Я скучаю по озеру детства

Любовь Соломаха
Где найти мне целебное средство,
Чтобы вынуть занозу с души?
Я скучаю по озеру детства,
Где чуть слышно шумят камыши.

Там купаются звезды ночами
И луна, словно лебедь, плывет.
Там уходят незримо печали
В тихий омут серебряных вод.

По утрам, под покровом тумана
Бродит берегом аист в тиши.
Лечит озеро старые раны
И поблизости нет ни души.

Не найти мне целебное средство,
Никогда не вернуть детских лет,
Но я верю, что к озеру детства
Отыщу свой потерянный след!




На фото:озеро моего детства...