Дельфинарий

Александра Берсаева
Белый дельфин Афалина,
Не жизнь у тебя, а малина.
Держись за свою Несвободу,
За эту закрытую воду.

Твое Бытие идеально:
Знай, в воздух взмывай вертикально,
Крути себе обручи носом,
Не задаваясь вопросом:

Купить или лучше продать...
Найти или все потерять...
Вернуться назад с полпути
Или до края дойти...

Везде и во всем-многозначность,
Везде и во всем-непрозрачность...
...Плененный дельфин Афалина,
Не жизнь у тебя, а малина.