Мудрость природы

Борис Левченко
Представил, люди бы читали
друг друга мысли если,
- Все анти-шляпы бы носили,
Чтоб в голову не лезли.
Когда никак договориться
Обычными словами
Чего мечтать, ведь врать учились
Друг другу люди сами