Не вернёшь

Василий Кириков
Мир утонет в словах,
В бесполезных усилиях воли,
Неспособных вернуть
Всех кто дорог для нас.

Через сердце прошло
Столько мук, столько боли,
Растворившись навек
В глубине моих глаз.