Немного о Душе

Вик Беляков
Видно день сегодня таков,
не пишу совсем я стихов.
Отдыхает молча Душа
и,желает жить не спеша.

Солнце также утром встаёт.
На работу народ идёт.
Но Душа моя не поёт,
словно чего-то ждёт.

Голубое сияние небес
пронзает темнеющий лес.
Смотрел на небо, пока
не расступилися облака.

Ангел молча с Неба сошёл,
не спеша ко мне подошёл.
Показал мне крыло своё...
Да святится имя Твоё!

июль 2015 г.