Я рядышком

Ирина Скибина
Мысленно к плечу родному
Молча прижимаюсь снова
И тебе желаю, мама,
Жить подольше на земле…
Мы с тобой точь-в-точь похожи,
Что нас путают прохожие…
Если б знала ты, родная,
Как же я хочу к тебе…

Припев:
Милая моя, я рядышком!
Я тебя люблю так, мамочка!
Эти расстоянья длинные
Сердцем сокращу сейчас…
Время пусть бежит, торопится,
Но сегодня мне так хочется
В детские года наивные
Как  бы заглянуть хоть раз…

Связаны мы нитью крепкою,
Словно две берёзки ветками…
Ни за что ветрам с ненастьями
Нас с тобою не сломить!
Зимнею и летней ноченькой
Будет сниться твоя доченька…
Даже и во сне, родная,
Буду я тебя хранить!

Припев:
Милая моя, я рядышком!
Я тебя люблю так, мамочка!
Эти расстоянья длинные
Сердцем сокращу сейчас…
Время пусть бежит, торопится,
Но сегодня мне так хочется
В детские года наивные
Как  бы заглянуть хоть раз…

Звёзды за туманом выспятся,
Свет зари тихонько сыплется…
Ты с улыбкой нежной, мамочка,
Новый день опять начнёшь…
Буду с тобой рядом мысленно,
Я тебя люблю так искренне!
Только ты одна, родная,
Всё простишь и всё поймёшь…

Припев:
Милая моя, я рядышком!
Я тебя люблю так, мамочка!
Эти расстоянья длинные
Сердцем сокращу сейчас…
Время пусть бежит, торопится,
Но сегодня мне так хочется
В детские года наивные
Как  бы заглянуть хоть раз…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=L4bIeR__caE
Фото - интернет