На турбазе

Аркадий Борисович Соколов
               
Причал. Норилка. Путораны. Лама.
Застолье. «Клюковка»*. Гитара. Шашлыки.
Но гнус достал, и поминают маму
За столиком соседним мужики...

И «артобъект»** как символ нации
Учил ценить цивилизацию.
                29.07.2015

* 70-ти градусная настойка.
** Название туалета в фильме "О чем говорят мужчины"