Рассекаются волны в фильме...

Людмила Морская
Нарезаю шаги по квартире,
Нарезаю пшеничный хлеб.
На раскрытых страницах о Риме
Лиру режет на струны Феб.

Рассекаются волны в фильме,
Рассекается волос на два,
И, рождая на свет Афину,
Рассекается голова.

Растворяются соли в растворы,
Растворяется в плечи - стон.
Лишь затронув, подобно вору,
Растворяется Аполлон.

16 сентября 2012