Колени взяли в плен

Александр Шелехин
На стихи Людмилы Владимирской «Колений сладкий плен»
www.stihi.ru/comments.html?2015/07/28/1024

Колени взяли в плен
Сидящей недотроги.
Но жалко нету стен,
Щекою бы потрогал.
2015