Мне вас не жаль

Ольга Голосун
Мне поверьте ничуть вас не жаль,
Потому, что вы просто лентяи.
Живя здесь, не смотрите в даль
И ведете себя как слюнтяи.

Окружились вы приходящим
И живете под тяжестью груза.
Вам кажется мир настоящим,
Но поверьте, все это-обуза.

Вы согнулись, неся эту ношу,
Глаза смотрят теперь только вниз.
Никогда тебя я не сброшу-
Таков теперь ваш девиз.

Почему грубо так говорю?
Неучтива, невежлива с вами?
Просто ИСТИНУ вам повторю,
Постарайтесь понять это сами.