Пользуясь случаем

Карп Поликарп
И  не  конному  ,  и  не  пешему 
Никогда  не  добраться  к  Лешему  ,
Нипочём  не  добраться  к  Лешему  …
А  добрался  -  так  сразу  врежь  ему  !!
Пусть  застынет  в  глазах  изумление  :
“  Мол  ,  за  что  ??!!  “  -  не  имеет  значения  !!!!