Вечным недовольным Россией посвящается...

Маргарита Лайт
От Автора: сегодня случайно наткнулась на очередное нытье, что, дескать, Росссия - ,,опа, Президент ничего не делает, пенсии маленькие... Че-т так задело, что просто в минуту родился вот такой экспромт. Не судите строго, просто это из души вырвалось. Почему те, кто ноет, не свалят, например, в Донбасс? Слабо???

Хорошо сидеть на попе с умным видом во дворе
Аплодировать Европе, ставшей другом при Петре
Выбирать во власть ублюдков, что воруют все подряд
Уподобясь проституткам: те, кто платит, с тем и спят!

Ты попробуй-ка однажды что-то в жизни изменить
Бросить вызов всем отважно, и проблемы сам решить!
Уберись в своей квартире, уберись в своих мозгах
Посмотри на все пошире, разберись: что? где? и как?

Велика Россия наша. Президент у нас один.
Если не по вкусу Раша - то свали, и не гунди!
Хорошо сидеть без дела, постоянно ныть и ныть...
Слышь? Тебе не надоело? Может, что-то изменить?