Я пришла к Тебе сегодня утром

Олечка Макарова
 на «Паутина Любви» (Александр Сашенькин)
http://www.stihi.ru/2015/07/30/4433

Я пришла к Тебе сегодня утром,
До заката что-то долго ждать.
Всю с Тобой изучим Камасутру,
Ну, а Тантрой будем "запивать...".

Я сама неутомима в сексе,
Так Тебя взбодрю, что хрен уснёшь.
Ты случайно, друг, не в лёгком весе?
Если да, то, что с Тебя возьмёшь?!

У меня вес двести килограммов,
Если в лёгком... то не прошибёшь...
И зачем тебе, друг, сердце ранить?
Плод любви, что колосинки рожь!

Я нырну с Тобой под одеяло
В омут, мне не страшно, друг, с Тобой.
Чтобы утром солнце засияло,
Над Твоей кроватью, мой родной!

Шутка!!!

ЭКСПРОМТ:
 

"Грех, да и только.."

ЕлЯ прочёл, нахлынул в душу ХОЛОД,
А ниже, охватил меня МОРОЗ.
Я в сексе иногда, ну очень молод,
Бывало женщин доводил до слёз.

Она разденется под музыку неспешно,
Моргает глазом, и к себе манит.
Я сразу за родной СТАКАН конечно,
Спиртное для мужчин, большой магнит.

Пока она кривлялась у кровати,
Сверкала всем, чем можно поблестеть.
А я уже давно свалился спать и,
В мир грёз и снов мечтая улететь.

Какая к чёрту, "Тантра" с "Камасутрой",
"Футбол" да "Танки", вот моя стезя.
Соседу нравятся все бабы почему-то?
Мне женщин трогать отродясь нельзя.

Олег Смирнов 3   01.08.2015 09:46