Снова ждать

Юлия Ерусалимская
Когда накатит грусть с тоскою
Я вспомню взгляд твой и тепло,
И что насытится тобою
Не скоро будет мне дано.

Так буду миру благодарна
За то , что встретила тебя,
И заживет на сердце рана-
Ведь все что было-все не зря.

Так видно нужно было Богу
Или кому то, или мне,
Что бы найти к тебе дорогу
Пройтись по краю в тишине.

Я многого тогда не знала,
Чего изведала с тобой.
И мне всего с тобою мало...
Где ты там стану я собой.

Я вспомню ласковые встречи,
Я вспомню  руки  и слова,
Найду надежду, радость, свечи
И буду снова ждать тебя.