07. 07. 15

Светлана Авджи
Мне так спокойно, когда вижу тебя рядом.
Как будто я пришла к себе домой.
Когда в глаза мне смотришь смелым взглядом
или украдкою, одним глазком, следишь за мной...

Но не хочу я больше расставаний!
Поэтому не будет больше встреч.
Глаза в глаза, молчания, признаний,
безумств моих... Довольно! Всё! Конец.