Рывок

Лодион Хардер
Опять больше месяца грустных пародий.
Опять больше месяца нет новых строк.
И нет то ли чувства, что стоит симфоний,
А то ли движенья, чтоб сделать прыжок.

Какие-то строчки, какие-то фразы,
Не связанны мысли ни в текст, ни в строку.
И каждый раз падать, хвататься за разум
Устал, и трещит, будто хворост, в мозгу.

Во все цвета радуг раскрашивал пламя,
И бледных, и ярких. Горит все вокруг.
Так пусть водопадом обрушатся зданья,
Рассыпятся звенья, расклеится круг.

Разверзнутся земли, бушуют цунами,
Эмоции рвутся и пишется стих.
Летит, развевается, треплется знамя
Моих размышлений чудных.