Еще одно утро с оттенком стального неба

Анастасия Фишер
Еще одно утро с оттенком стального неба,
И хмурится дождь бесконечным потоком слез.
Ей хочется верить, что скоро наступит лето
В ее продолжительно-сером времени грез.

Еще одна пачка пустых сигаретных мыслей
/Дурная привычка  спасает бессонной ночью/,
А за окном листопадом кружатся листья
В танце последнем себя, разрывая в клочья.

Хоть выжжены в сердце болью важные даты,
Но память тоскливо скулит по утрам в каждой осени.
Хочется, чтобы закончилось это когда-то,
И дописать тот конец недописанной повести.

28.07.2015г.