Ностальгия...

Наташа Плугарева
Заколосилось поле бледно-русое,
И как старушки гнутся колоски,
И напевает ветер что то грустное
Под менуэт отзывчивой тоски.

Вот перелесок с белыми березами.
Собрать бы веник , баньку затопить.
Здесь старый дуб в сторонке неотесанный,
Как мужичек ,для подати стоит.

Кругом тропинки мною перетоптаны,
На всю округу липы аромат.
И легким вальсом пчелы расторопные
Над каждой веткой медленно парят.

Стоит колодец всеми позаброшенный,
Я на него люблю смотреть с холма.
Немой свидетель "взрослости" из прошлого,
Но, помню , очень вкусная вода.

Я с ностальгией вспомню бездорожье,
И русский мат по поводу и без.
Ведь на чужбине чувства перемножены
Воспоминаньем, что собрала  здесь.