Молитвы

Ирина Лебедева 5
Идёт сигнал,
сигнал идёт с земли -
туда - наверх -
где дорогие люди,
что так не в срок
(да пусть бы даже в срок)
ушли - забрали сердце -
память будят.

В ночи не спят,
блуждают огоньки,
показывают душам
где их любят...