Застрял

Серго Вартанов
Как между этажами в лифте
Застрял в себе,какой кошмар!
И время в беспонтовом флирте
Теряю  среди светских шмар.

Бомонда мятные конфетки
Манят и тянут в никуда.
Клубникопалкошомпоедки
Не капли мудрости,беда.

Бегут,кричат-не уходи
Хотим растаять,где стихи?
В миг ,обнажают свои груди
И пшикают на них духи.

Блудницы требуют утеху -
Дай нам воможность погулять.
Ты заводи  скорее Бэху
Сегодня я с подругой плять.

 И с подготовкой к  фейерверку
 Как в шампутятинской бутылке
Без предласкательной   проверки
Ты стала следующей в копилке.

Так пол-часа  стоял ,мечтал,
Пока лифтера дожидался.
И аромат духов вдыхал
Красой попутчиц наслаждался.

И думал:как же повезло
Что с ними в лифте я застрял.
Мигнул им глазом,как назло
Лифтер паршивец прибежал.