Да, сама виновата, знаю...

Адиля Аббазова
Да, сама виновата, знаю,
Но от этого мне не легче.
Я любви ждала, как слепая,
Ну а стала - грубей и резче....

Не смотри мне в глаза, не надо,
Ты не видишь того, что было.
Пустота мне теперь в награду,
Ты не знаешь, как сердце стыло.

Одинок со мной ветер только,
Он поёт мне -  никто не слышит.
Лишь протянет бокал мне - “горько!”,
За меня друг мой ровно дышит.

Кто сказал: “Никогда не поздно?”,
Я теперь никому не верю.
Для другой будь ты кем угодно,
Для меня ты подобен зверю....