Один дома

Василий Новиков
У меня есть друг
И бутылка водки
У меня есть лук
И кусок селёдки
Вроде всё что надо
Но чего-то мало
Может хлеба с салом
Может теплоты
Я останусь дома
Я задёрну шторы
Я глаза закрою
Мне приснишься ты