Демократия по-американски

Вера Ивлева 2
Американская экспансия судьи -
Демократических догм расширения.
Ты взгляни, как баба сидит в забытьи,-
Вылитый стервятник в момент оперения.

_________

Памятник "Экспансия". США, Нью-Йорк.