Ты взлелеяла строки в тиши,

Елена-Есфирь
Ты взлелеяла строки в тиши,
Драгоценные мысли, желанья,
Ах, поярче и жарче пиши...
А любви не страшны расстояния.

Лучезарная выткана нить
В облачение Матери Мира!
Никого не желаю винить,
Да послужит Творцу моя лира!

Если мир весь погрязнет во лжи,
В небе больше Христа благодати,
Чтоб дождями омыть, освежить,
Все Любовью покроет, оплатит.

Станет нежно ласкать, чудно греть,
Прикасаться к проказе, наростам,
Будет Кровь алой розой гореть,
Засверкает огнем, словно звезды.

От греха Он очистит сердца,
Возрождая погибшие души.
Такова свыше воля Отца,
Сын ее никогда не нарушит!

Довгаль Лариса
по мотивам стихов  http://www.stihi.ru/2011/07/22/7771