Голосование жюри

Конкурсы Пародий
     Все пародии собраны, начинаю отправление членам жюри для голосования.
Жюри будет только голосовать, разбора не будет.

И ещё.
     Я в начале Конкурса сказал, что после голосования жюри победившие пародии выставлю на голосование для участников и читателей. Но... Может сложится такая ситуация, что в одной паре будут обе сильные пародии, в другой – более слабые. Таким образом в первой паре проигравшая пародия ставится в невыгодное положение.
     Может изменить правила? И выставить ВСЕ пародии на голосование для участников и читателей? Победитель получит 700 баллов. Если победителей будет больше, то приз разделится на количество победителей.
     Мне кажется, так будет справедливее. Конкурс новый, поэтому невозможно сразу всё додумать. Если решим все пародии выставить на голосование, то его запущу завтра в обед, как обычно на 2 дня.

     Прошу высказаться.