Мне нравится

Марина Назарьина
Мне нравится как ты меня целуешь.
Меня лаская, обо мне тоскуешь.
Струятся капли пота по спине.
Устала я. Но ты опять во мне.
Мы растворились телом и душой
в той нежности, которая рекой 
течет, бежит, и плавно нас несет
в бурлящий, чувственный водоворот.
Глаза в глаза. Мы пьем нектар любви.
Он с губ твоих к губам моим струится
желанием горя с тобой забыться.
Я не жалею. Сон?  Или мечты?
Я не с тобой и не со мною ты.