День начинается Богу хвала!

Светлана Байгулова
День начинается – Богу хвала!
Новому утру и солнцу ура!
Хочешь, начни его с чистых страниц,
Хочешь, забудь про запреты границ,
Хочешь, крупицы добра собери,
Хочешь? Дыши! Удивляйся! Живи!
Твой новый день и раскрась его сам,
Просто будь счастлив безудержно, в хлам!
Жизнью в запой и взахлеб насладись,
Чтобы успеть всё - сейчас торопись.
День начинается – Богу хвала!
Новому утру и солнцу ура!



Иллюстрация из интернета