Могила неизвестного солдата!

Олег Гайдамаха
Могила неизвестного солдата
Оплакана далёкою слезой
Седая мука кружится ветрами
Над прахам без вести пропавших сыновей
И мрамор точит горечью солёной
Рыданием безутешных матерей!!!
                02.2001.