Дурацкие мысли...

Марина Семченко
Дурацкие мысли... Откуда взялись?
Еще не дочитан, не понят "Улисс",
еще не освоен прелестный французский,
не сшита с подаренным кружевом блузка,
еще не встречала меня Барселона,
еще не дарил малый кустик лимона,
записки моей еще нет в Стене плача,
ни детям, ни маме еще не оплачен
мой долг... И любви, и любви столько в сердце,
что мне никуда невозможно и деться....

30.07.2015