О белых мухах

Владимир Рули
Муха Цеце вдруг прочла в Интернете:
Белые мухи бывают на свете!
Пишут, что есть будто страны такие -
Мухи летают там вроде седые.

- Это рассказывать можешь старухам!
Белыми быть не пристало нам Мухам!
Мухи бывают с оттенком зелёным...
Белой быть может лишь только ворона!

Вот до чего Интернет докатился -
Светские сплетни: родился, женился...
Нет к Интернету теперь уваженья -
Бросила муха Цеце с небреженьем.

Чёрные в Африке люди и мухи!
Белые мухи - лишь вздорные слухи!

© 30.07.2015.
\//\