Дождь

Кабол Да Силва
Суспензия вечера, дождь,
В твердом осадке - город.
Я вижу улыбки людей без зонтов.
Волны
Кораблекрушения рая плавник
Полируют до блеска золота.
И каждый к чему-то такому готов.
Полный
Неба котел перевернут со всеми крылатыми духами,
Орбитами звезд,
Рассветами глаз.
И все, что пряталось
В сжатых до белизны
Флагах сердец
Выпорхнет
Прямо сейчас.