Подари мне поцелуй

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Подари мне поцелуй,
Чтобы кругом голова,
Ты целуй меня,целуй,
Я ведь этого ждала.

Меня скромницей прозвали,
Не знала вовсе я греха,
Очень долго я не знала,
Что от любви горят глаза.

Я жила,как сиротинка,
Как на озере кувшинка,
Я была всегда одна,
Кругом ряска и трава.

Меня недавно ты нашёл,
Осмелился и подошёл.
Влюбилась сразу я в тебя,
В твои кудри до плеча.

В твои гусарские усы,
Да небывалой красоты,
Да и ростом ты не мал,
Как обнимешь-дух пропал.

Хочу я страсти и огня,
Чтоб содрагалися тела,
Хочу я ласки неземной,
Потерять покой и сон.

Подари мне поцелуй,
Удержи в своих руках,
Ты целуй меня,целуй,
Полетаем в облаках.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не путать с Автором.