Я люблю

Елена Буре 2
Мысли, мечты о тебе и желания,
Смысл всего едва уловим
Вдохнуть аромат - чудо свидания,
Хочу, чтоб согрел словом своим..
Хочу, чтобы, был и пусть, даже, где-то,
Знать, что воздухом тем же дышу,
Живу в наслаждении всем этим,
Ничего я не жду, не прошу.. я люблю..