Низкий поклон всем

Елена Буре 2
Много или мало?.. годы прошли..
Для каждого из нас не имеет значения,
Наши деды, отцы не вернулись с войны,
На кровавых полях получали увечья..
В блокаду питались пылью и снегом,
Что бы беспечно жилось нам всегда,
Минута молчания!.. низкий поклон всем..
Вас помним и память нам дорога..