В людях умер человек

Елена Буре 2
Суть искреннюю чтишь внутри себя,
Простой ты человек с железной волей,
Не без изъяна ты, но с трезвостью ума,
Шуршат в ушах слова твои холодной торой..
Мы не хотим понять  друг друга, где нам..
Мораль?.. достоинство?.. и честь?..
Непонимание ближе нам всего святого,
Боюсь, не перегнул, ведь, в людях умер ЧЕЛОВЕК..