Обнимешь.. тело потечет

Елена Буре 2
Я поднимаю на тебя свои глаза,
Красивый, нежный и с искрящейся улыбкой,
Замершее сердце вторит тебе да -
Люблю тебя.. не допуская, что ошибка..
Обнимешь.. тело потечет, как воск..
Твои ладони нежно наполняя..
И запах, пот смешается в восторг,
Прекрасно, горячо  нас опьяняя..