Покойся с миром

Елена Буре 2
Ты знаешь, иногда болит душа..
Ведь, жизнь прекрасна и жестока,
Минуты счастья дарит нам она,
А отнимает.. и всегда так много!..
А я всё так же очень хороша,
Была я сердцем и душой твоей согрета,
Ты ушёл  навсегда.. будить не буду я,
Покойся с миром и прощай!.. а, не до свидания..