Стих 24 Ода улитке

Тимофей Зеленкин
Страна поэтов, пьяниц и воров.
Страна любви небесной, коммунальной.
Страна, где сам отъявленный Титов
Со станции ждет шайбу орбитальной.
Я думаю – ну чем себя занять,
Чем мне помочь сгнивающему миру?..
И вновь иду страницу обновлять,
В окно плевать на каску бригадиру.
Везет же людям, с пользой проводящим
Время свое в больнице иль в тюрьме.
Все решено крестом животворящим.
Они пошли, как выгодно судьбе.
А вот бы мне судьбу такую,
Когда б я рвался мысленно ходить.
Тогда я, сидя в кресле надиктую,
Как надо в этом мире жить.
Сидел бы гордо в инвалидке,
И с осуждением  смотрел
На всех людей, подмигивал б улитке…
Но главное – с достоинством б … сидел!!!

Бригада. Бумер. И Жмурки.
Живой Высоцкий на сердцах.
Вконтакте. Скайп. Сайт «Проститутки».
И статус: «Все в наших руках».