Ты моя любовь

Елена Буре 2
Прикрыв глаза, я слушаю тебя,
Живой, здоровый – я ощущаю радость,
Она, ведь, плещется внутри меня,
Приятно, нежно разливаясь..
Дрожь не хочу унять, её запоминаю,
Вся в мыслях о тебе, родной,
Тобой на веки, милый, наполняюсь,
О, счастье ты моё, моя любовь..
Скучаю по тебе неимоверно,
Я говорю тебе об этом потому,
Что не имею я возможность повсеместно
Сказать тебе, что я тебя люблю..