Прошло сто лет. Нам быть или не быть?

Царские Дни
Сперва предательство, потом переворот.
Как быть, когда нет верных и надёжных,
Когда Царю начальник штаба врёт
И смотрит косоглазо и безбожно?
И станут врать предатели потом,
Что Царь отрёкся, говорить все будут.
Они просили, требовали... Он
Не соглашался... Было очень трудно...
Отдать Россию в руки тем, кто слеп,
Кто предаёт, кто рушит власть безумно?
Безбожный мир... предателей вертеп...
И подло ложь ползучая бесшумно.

Переворот по сути нагл и прост,               
Клан заговорщиков, законы нарушая,
Сдаёт предательски важнейший пост,
Границы государства оголяя.
Отечество в опасности, война,
Собрать все силы так необходимо!
Но поднимается безумия волна               
И рушит все устои вражья сила.

Отдать всю власть безбожникам лжецам,
На растерзание Россию бросить?
Нет! Царь стоял до самого конца,
Наперекор их явственной угрозе.
"Судьба моя и всей моей семьи
Находится в деснице Божьей,
Служить Отечеству во все земные дни
Мне вверил Бог, иное невозможно!"
Как Иов, вражие пленение терпя,    
Молчал о шантаже и отреченье,
Смиренно не оправдывал себя,
Приняв достойно это поношенье.
Не отрекался Царь! Всё это - ложь!
То жало зла, коварная уловка,
То оборотень Правды, беса нож,
Клинка его холодная издёвка.

Прошло сто лет. Нам быть или не быть?
Молился Царь и слышал Бог молитвы,
Безбожие дал кровью искупить
На поле русском, поле грозной битвы.
Державный лик Царицы Пресвятой!
И бриллианты слёз в её короне...
Она явила образ Свой Святой
Со скипетром, державою, на троне.
Она хранит Самодержавие Руси,
И Царь святой пред Нею на коленях!
И он молитвою своею испросил
Для русских у Владычицы прощенье!

И пусть опять бесовской злобы вой,
В крестоношении величие России!
Всегда гонимы будем сатаной,
Господь, даруй нам для терпенья силы!