Не в ответе за тех, кого приручили

Елена Буре 2
Не в ответе за тех, кого приручили..
Мы сожраны властью ненавистных верхов,
Жаждем похоти, зрелищ, наживы,
Только, любить мы просим волхвов..

И не в ответе за тех, кого приручили..
Отцы перестали знаться с детьми,
Матери чадов под юбкой растили,
Мы результат получили,.. смотри!..

Не в ответе за тех, кого приручили?
Нет уж, в ответе! Жить нельзя не любя..
Родители, вы детей своих научили,
Что от любви расцветает Земля?..