Ты позови и я вернусь

Елена Буре 2
Ты позови и я вернусь всегда,
Вернусь к тебе в любую непогоду,
Вернусь, чтобы остаться навсегда
Большой любви и нежности в угоду..
Ты позови и я вернусь всегда,
Чтоб оказаться вновь счастливой,
Вернусь к тебе, едва прикрыв глаза,
Коснуться губ в блаженном поцелуе..
Ты позови и я вернусь, ну что ж..
Ты позови меня чуть-чуть погромче,
Я чувствую тебя, ты тоже ждешь,
Что появлюсь я на твоем пороге..
Ты позови и я вернусь любя,
Наполненная страсти ароматом,
Вернусь, чтобы обнять тебя,
Почувствовать, как счастлива с тобою рядом..