Гремчик - тот, кто по душе

Алла Аленина
Гремчик - тот, кто по душе,
славный парень, право слово,
и геройский, и герой
настоящий и толковый!
Гремчик - чистая душа,
Гремчик - славный добрый малый!
Непропащая Еngland,
коли есть такие парни!
Патрик - друг и Грехем - друг -
это люди - ЧЕЛОВЕКИ!
Сто процентов! Богом любы!

Слава Господу вовеки!