Моя крепость

Карри
Захлопнуть дверь и дух перевести -
вздох облегченья бесконечно-долгий,
доспех - на вешалку, и меч - вернуть на полку...
и душу, пережатую в горсти,
расправить, нежно вычистив иголки...
изгнать сомнения, и - к чёрту кривотолки...
да на колени - вот он я, прости...

И зайцы солнечные вздрогнут на стене,
и золото пылинок вспляшет в свете...
Сюда - верни меня, нездешний ветер,
когда везде забудут обо мне...