Люди в куртках и пальто..

Алла Аленина
Люди в куртках и пальто
по погоде в ветренное лето..
А девчёнки всё равно
раздеваются при этом!

Ух герои! лето - ах!
В сапогах и во штанах
не желают провести
ЛЕТОМ названные дни!

И раздеты пареньки
будто лето и настало! )))
Ну-ка, лето, приходи
настоященькое!
             Алла.