Под утро...

Павел Галачьянц
Опять под утро снишься мне
И губы сохнут от волненья.
Бликуют пламенем поленья
В смолистых каплях на стене...

Рукою трогаю плечо.
Веду по бархату предплечий...
Твоя любовь меня излечит.
Я в это верю горячо...

Тону лицом в Твоей груди.
Дышу и упиваюсь телом!
Твой стан послушно и умело
Со мной истомой говорит...

Зовет и требует меня.
Я не готов сопротивляться.
В моих глазах Ты - сгусток граций
И смесь покоя и огня...

Под утро Ты приснилась мне.
Я говорю - СПАСИБО утру!
Который раз ночные путы
Вновь ратворяются в окне...

Я не успел договорить,
Насытиться Твоею плотью!
Мелодия застыла в ноте,
Которую пора забыть...


2015 год.