Ну и что, что не случилось лето

Алла Аленина
Ну и что, что не случилось лето 
и "Оktober"-песня как про нас!
и для Петербурга нечто это:
чтобы не было жары ни разу.

Ну и что, что не случилось лето,
и придёт почти на год зима: 
полулето - бы_ло,
за которым следом
холода и холода.

Впереди полоска в милость веры,
впереди надежда, что пройдёт,
что минуют ледяные двери
того, чт_О наоборот!

Будет лето! Где-то завтра будет!
Благодать и ныне не ушла!
ЕСТЬ над нами Божия рука!
И мороз той веры не остудит!

Очень холодно и зябко,
но, наверно, это быть должно!
Божий промысел - загадка,
но - на благо всё равно!