У меня именины

Марина Мясникова 2
А сегодня у меня именины,
Правда,родилась я зимою,
Но поздравляют нынче святую Марину,
А имя моё именно такое.


Марина,она же морская,
Жизнь моя будто волнами,
Я рада общаться с друзьями
И чувства мои,как цунами.

Поздравляю других Марин с именинами
Желаю быть им светлыми,немного наивными,
Пусть кажется жизнь им малиною.