Рождество

Ксения Ост
Лебедь-время искупалось
В светлом озере пространства.
Предсказанье исполнялось,
Замер мир в святом убранстве.
Мудрецы дары собрали,
Свет звезды увидев новой.
И отсчётом жизни стали
Дни от рождества Христова.