Они плакали

Паша Коваленко
Они плакали. Сила не приходила,
Когда они плакали и держались
За слабость всем нутром без свободы.
Они плакали. Достаточно не было,
когда они плакали и набивали
Жадностью пространство для сердца.
Они плакали. Любовь не приходила,
Когда они плакали и трахались
Со своей болью как с любовником.
Они плакали. Счастья не было,
Когда они плакали и держались
за несчастье как за последний способ жить.